• 行业信息 News
  • 当前位置 > 何氏泵业 > 资讯中心 > 行业信息 > 沥青保温泵在沥青搅拌站作用
  • 沥青保温泵在沥青搅拌站作用

    时间:2018-07-04 11:40 作者:何氏泵业 点击:
    下面我们介绍沥青保温泵在沥青搅拌站作用: 1、沥青保温泵在沥青搅拌站起到主要作用,所以购买沥青保温泵时应当一用一备,只要沥青保温泵坏了,就是以为着不能工作了,所以工

      下面我们介绍沥青保温泵在沥青搅拌站作用:

      1、沥青保温泵在沥青搅拌站起到主要作用,所以购买沥青保温泵时应当一用一备,只要沥青保温泵坏了,就是以为着不能工作了,所以工人全部停工了。

      2、沥青保温泵在输送液体时既平稳又无脉动,同时振动小噪音也低;该保温泵还具有很强的自吸能力,当正确选用保温泵零件,可输送多种有腐蚀性的介质,但要注意其使用温度可达240℃;并且因为它的内外转子转向相同,造成的磨损小,从而提高了使用寿命。保温泵的流量也因为泵的转速与流量呈线性函数关系也可以进行适当的改变。

      3、输送无腐蚀性、不含固体颗粒、在常温下有凝固性的介质;尤其适用于高寒地区室外安装和工艺过程中介质需要保温的场合,介质温度可达250℃、粘度为5-1500cst,用于输送重油、润滑油、沥青、化工原料、热熔胶类、树脂、洗涤剂等。

      4、沥青齿轮泵构造设计,前后盖、止推板、轴套、齿轮、主被轴、密封、压盖设计,维护简单,维修方便。

      5、沥青齿轮泵体设有空心夹层,并设有进出口法兰,可用于导热油、蒸气、热水等媒体对输送的液体和泵进行加热保温及冷却。

     相关产品