• 公司动态 News
  • 当前位置 > 何氏泵业 > 资讯中心 > 公司动态 > 沥青保温泵的应用
  • 沥青保温泵的应用

    时间:2019-03-25 11:42 作者:何氏泵业 点击:
    沥青保温泵分为普通沥青保温泵与不锈钢沥青保温泵两种,并且都带有保温套,适用于常温下有凝固性或结晶而通过加温并保持 温度又容易流动且有润滑性的液体,以及高寒地区室外安

      沥青保温泵分为普通沥青保温泵与不锈钢沥青保温泵两种,并且都带有保温套,适用于常温下有凝固性或结晶而通过加温并保持 温度又容易流动且有润滑性的液体,以及高寒地区室外安装和工艺过程中需要保温的场合,可用导热油、蒸汽、热水、冷水等媒体对液体和泵进行保温、加热和冷却,泵开始工作时 先预热降低了泵的起动功率。

      1)沥青保温泵适用于输送高温粘稠液体,稀或稠的悬浮液体、浮状液体、介质粘度范围0.02-15PaS,温度≤300℃。

      2)沥青保温泵在工业领域中作润滑泵,在液压系统中作液压泵,在燃油系统中作输送及增压泵,在输油系统中作输送及加油泵。

      3)沥青保温泵适用于输送燃料油、润滑油、液压油、原油、沥青及其它类似油的润滑油和润滑性液体。

      4)沥青保温泵广泛应用于石油、化纤、冶金、机械、电力、机床、船舶、玻璃、公路等各行各业。

     相关产品