• 行业信息 News
  • 当前位置 > 何氏泵业 > 资讯中心 > 行业信息 > 导热油泵具有几个方面的特点
  • 导热油泵具有几个方面的特点

    时间:2018-10-26 14:26 作者:何氏泵业 点击:
    导热油泵具有以下几个方面的特点: 泵体、叶轮、泵盖等主要零件均采用耐热合金钢制造,高温高压条件下工作可靠 叶轮、泵轴均引用了优化设计,泵的效率高。内置轴承选用双向力

     导热油泵具有以下几个方面的特点:

      泵体、叶轮、泵盖等主要零件均采用耐热合金钢制造,高温高压条件下工作可靠

      叶轮、泵轴均引用了优化设计,泵的效率高。内置轴承选用双向力矩的组合式滚动轴承,增大了轴承的载荷能力,并充分考虑到了热状态下工作的轴承实际寿命的下降系数。本泵噪音和振动低,运转平稳,可长期连续无故障运转。

      本BRY导热油泵前置密封采用高温碳素纤维浸渍聚四氟乙烯+丙烯酸二硫化钼材料,抗高温自润滑性优越,后置密封采用耐高温、高压的加强型机械密封。具有的热态适应性,密封可靠,无泄漏。

      导热油泵广泛用于石化、油脂、建筑设备、沥青拌合站、食品、制药、橡胶、纺织印染、合成纤维、建筑装修等工业部门的导热油循环加热系统中。